Ganó Sport y empató ADEO 0 1427

En la reanudación del torneo Apertura, el Celeste goleó 4 a 1 a Unión Tortugas, mientras que ADEO empató en su cancha frente a Unión de Villa Eloísa. El otro cañadense, América, cayó 3 a 0 en su visita a Carcarañá.

Unión (T) 1 (Giuliani)

Sport ( Scheitlin 2, Delmaschio, Quinteros)

Defensores 3 (Wlasckzuc, Villalba -p-, Juarez)

San Jerónimo 0

Carcarañá 3 (Cavallin -p-, Brítez, Pacheco)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 143

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 179