Lo acontecido en el último fin de semana con la participación de sus equipos en todas las disciplinas.

6ta U. Tortugas 0 ADEO 1(Estefano Machi)
2007 ADEO 1 U.Tortugas 0
5ta U.Tortugas 2 ADEO 4 (3 de Barco y 1 de Bazan)

BÁSQUET MAYOR
En la visita a Campaña por la última fecha clasificatoria a play off de la ACB, los de Monteresino ganaron 81-89. Con este triunfo, disputarán el clásico de la ciudad, vs Sport CC por los play off al mejor de tres juegos.

FÚTBOL MAYOR
Por la LCF, visitó al C.A.San Jerónimo.
En 4ta, fue victoria 3 a 1 y en primera los de Civarelli se quedaron con los 3 puntos. Fue 2 a 0, con goles de Garcia y de Moyano.

HOCKEY
Por la Liga del Litoral C las chicas enfrentaron a Atlético Talleres R.P.B, con estos resultados;

Sub 14 victoria 4 a 0
Sub 16 victoria 6 a 0
Sub 18 victoria 6 a 0
Reserva derrota 0 a 1
Primera victoria 1 a 0

BÁSQUET FEMENINO
Recibió a Almafuerte, por una nueva fecha de la ACB, con victoria por 60 a 34.

VOLEY
Gran Prix femenino
El equipo llegó a la final, se enfrentó a Sportivo y se quedó con el segundo puesto.
(2 set a 1)

GIMNASIA ARTÍSTICA
Las gimnastas de ADEO participaron de un encuentro en el club Defensores de Armstrong con gran perfomance.