Sport ganó y ADEO rescató un punto ante Sportivo 0 1252

El Celeste ganó 2 a 1 en un partido accidentado, en el que terminó con 10 y Argentino finalizó con cuatro jugadores menos. El Porta empató sin goles, de visitante ante el último campeón.

Arbitro: O. Santillán

W. Kemmis 4 (Cabrera 2, Gorostiza, César)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 151

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 187