Sport volvió a caer 0 1096

El Celeste perdió por 2 a 1 en su visita a Defensores. Unión venció a Huracán y encabeza la tabla del Apertura.

Arbitro: O. Santillán

Sportivo 6 (Bochietti 2, Tolosa, Franciscangelli, Fernandez, Acosta)

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 149

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 185