Sport no pudo con Banda Norte 0 400

El Celeste perdió en su visita a Río Cuarto. Fue 81 a 75, con 23 puntos de Sebastián Mignani. El lunes 17 Sport juega por el televisado con La Unión de Colón, en el Florencio Varni.

Resumen:

Banda Norte (81): Giaveno 5, Titarelli 13, Cudos 7, Freeman 18, Negri 9 (fi), Ledesma 12, Acosta 2, Barlasina 13, Barroso 2.

DT: José Pestuggia

Sport CC (75): Mignani 23, Rivero 6, Martin 16, López 15, De la Fuente 10 (fi), Tabbia 2, Lisandro Fernández 1, Ruger 2.

DT: Marcelo De la Fuente

Progresión: 21-17, 40-32, 64-58, 81-75

Arbitros: Pablo Leyton – Gustavo D´Anna