TNA: Sport no pudo en el segundo 0 1225

Perdió 77-72 con Monte Hermoso Basket en el partido disputado en el Polideportivo Municipal. El primer tiempo terminó favorable al local 31-28, y el Celeste remontó en el último cuarto, pero no le alcanzó. Sebastián Mignani fue el goleador con 20 tantos.

Ficha del partido
Monte Hermoso (77): Robinson 6, Titarelli 14, Cabello 1, Ingratta 3, Paredes 10 (fi), Johnson 15, Gil 13, Arn 0, Levrino 8, Marchan 0, Sahdi 7, Mierez 0. DT. A. Alvarez

Sport (72): Garcia 0, Mignani 20, Manzanares 13, Johnson 15, Canton 2 (fi), Saavedra 16, Sesto 0, Lorenzo 6, De la Fuente 0. DT. M. De La Fuente.
Progresión del tanteador:
Sport CC 11-16, 28-31, 48-55, 72-77
Goleadores
Sport CC: Sebastián Mignani (20), Monte Hermoso Básket: Fernando Tittarelli (14)

Ahora Sport enfrentará en el Florencio Varni a Argentino de Junín, el viernes 7, y a Ciudad de Bragado, el domingo 9

Carcarañá: Goleada y campeonato en un semestre para recordar 0 266

El C.A. Carcarañá venció 3 a 0 a Sport, con goles de Bocchietti, Ríos y Mártire, y obtuvo el torneo Apertura 2024 de la Liga Cañadense de Fútbol, en primera división. En el encuentro de ida el Celeste había ganado 1 a 0, y la diferencia de gol por el abultado resultado de este domingo determinó la consagración de Cremería.

También el de cuarta
El sábado, Carcarañá resultó campeón en la reserva, cuando, luego de perder el encuentro con San Jerónimo 2 a 0 (2-2 en el global), se impuso 5 a 3 en los penales, dando así inicio al doblete que concretó la primera este domingo.

Fuente: Linea de Cuatro

Sport va por el campeonato 0 306

Sport juega este domingo desde las 15 en Carcarañá enfrentando al Atlético, en la revancha del encuentro disputado en Correa el domingo pasado, donde el equipo de Cañada de Gómez se impuso 1 a 0, por la final del torneo Apertura 2024 de la Liga Cañadense de Fútbol.

Con el triunfo o el empate el Celeste será el campeón, en un definición que enfrenta a primero y segundo clasificados en la primera fase, correspondiente a la zona Este.

En caso de empate en puntos y goles, la definición se producirá por tiros penales.