Pre Federal: Sport arrancó ganando 0 855

El Celeste le ganó 97-65 a Independiente de Chañar Ladeado por la primera fecha del torneo, y ahora enfrentará como visitante a Ciudad de Venado Tuerto.

Síntesis:

Sport Club Cañadense (97): Hernández 3, Delbon 27, Luchetti 3, Avenali 0, Traverso 16, Grau 0, Claros 0, Pagnucco 3, Reale 21, Palazzesi 7, Galtelli 17, Simonutti 0 – DT : H. Salles.

Independiente AC (65): Canavesio 0, Camacho 3, R. Rodríguez 2, M. Rodríguez 0, Obama 8, Timoni 12, Carranza 2, Barberis 0, Colaneri 16, Morales 22 – DT : M. Pericich.

Parciales: 25-15/ 24-15/ 25-13/ 23-22
Progresión: 25-15/ 4-30/ 74-43/ 97-65

Fuente: Prensa Sport CC