Domingo opaco para los cañadenses 0 713

Ñuls perdió en su cancha. Fue 1 a 0 con Correa, mientras que América recibió cinco en Bustinza. Sport empató 2 a 2 su duelo con Argentino en Las Parejas. El clásico fue para Campaña, que venció 2 a 1 a Carcarañá.

Resultados de la 14ª fecha del Torneo Apertura 2012 de la Liga Cañadense de Fútbol

NOB 0
Correa 1 (Campagnoli)
Arbitro: H. Moreno

Argentino 2 (Rivas, Lencina)
Sport CC 2 (Capitanelli 2)
Arbitro: A. Correa

Huracán (B) 5 (Gutierrez, Bosco,  Zamparutto 2,  Delorfanello)
América 0
Arbitro: M. Díaz

Almafuerte 0
Sportivo 3 (Abadie, Sánchez, Pizzichini)

América 12

(*) Tienen pendiente un partido entre sí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 151

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 187

El mal tiempo continúa atentando contra el desarrollo del fútbol de la Liga. El partido entre Campaña y Carcarañá comenzó a jugarse, pero a los 7 minutos del primer tiempo, a raíz de la lluvia, el árbitro Leandro Bottoni suspendió en encuentro, en el que no se había abierto el marcador, y que será reprogramado.

Imagen: Facebook C.A. Carcarañá