La Cañada Rugby cayó en Las Rosas 0 799

En su visita a Los Teros por la Copa de Oro, el equipo de nuestra ciudad perdió 23 a 15, luego de un primer tiempo errático que le costó tres tries del rival. La remontada en el segundo no alcanzó para torcer la historia.

En la primera etapa, el equipo rosense aprovechó la falta de ideas de La Cañada, y marcó tres tries, uno de ellos convertido, y un penal, mientras que el visitante descontó sobre el final con un try de Alejo Beltrame y un penal convertido por Javier Navas.
En la segunda parte el cañadense se erigió en protagonista, Nico Plaini marcó un try convertido por Bruno Giampietro, pero no alcanzó y se pagó con la derrota.
Ahora La Cañada quedará libre, lo que será aprovechado para recuperar lesionados.