El fin de semana de ADEO 0 1187

Actividades en distintas disciplinas de la institución, y los logros en fútbol juvenil e infantil, que concluyeron el torneo Apertura.

En el fútbol formativo, ADEO obtuvo el campeonato de séptima división, en la que sus arqueros Luciano Amaya e Ignacio Montenegro concluyeron con la valla menos vencida.
El Porta se consagró además campeón en la novena, mientras que la quinta resultó sub campeona,y Facundo Taborra terminó con la valla menos vencida.

FUTBOL INFANTO-JUVENIL

El pasado sábado enfrentó al Sport CC, por una nueva fecha de la LCF.

NATACIÓN:
Los nadadores adultos participaron de la competencia realizada en el Club Atletico Unión Casildense.

Rafael Naranjo 1° en 400 libre y 4° en 200 libre
Esteban Cerquetti 1° en 200 libre y 100 combinado.

El equipo conformado por Javier Baima – Germán Mellado – Esteban Cerquetti – Cintia Ferrero obtuvo el 1° puesto de la posta 4 X 25 combinado sobre más de 12 equipos (foto)

BASQUET MAYOR
Este miércoles en el Florencio Varni comenzará la serie de 4tos de final de la ACB. Los de Monteresino se enfrentarán al Sport CC desde las 21hs en búsqueda del primer punto de la serie, que es al mejor de tres juegos.

Básquet formativo, no hubo fecha por revalida de entrenadores .