La Cañada Rugby resultó tercero en la Copa de Oro 0 440

En la última fecha del cuadrangular final, le ganó a Los Buhos de Totoras por 18 a 10. Casilda clasificó campeón del torneo, que pertenece al nivel III de la Unión de Rugby de Rosario.

La última fecha del cuadrangular que clasificó a los mejores de la Copa de Oro del nivel III que organiza la URR, sde realizó en Casilda, el último domingo.
Allí, la Cañada Rugby venció a Los Búhos, de Totoras, por 18 a 10, obteniendo el tercer puesto en la competencia, que en totoal agrupó a veintitrés equipos.
Luego de ese partido, Los Tordos de Casilda vencieron a Funes RC y obtuvieron el campeonato.
Según trascendió en la última semana, algunos de los jugadores de La Cañada Rugby integrarían el equipo de Rosario que participará en el torneo nacional.