Se corrió la maratón cañadense 0 1350

Sobre varios recorridos en tres categorías y con una gran cantidad de inscriptos, Flor de Maratón recorrió este domingo las calles de la ciudad. Ganó un corredor de San Genaro.

La competencia tuvo una categoría integrativa, caminata para todo el mundo, y dos distancias a recorrer por los maratonistas, de 4 y 10 km.
En esta última, el ganador fue Gustavo Pérez, quien se impuso con 34’ 10”. Segundo se colocó Fabián Araya, de Bustinza, y 3º resultó el cañadense Fabián Lavié.
Dentro de la integrativa, participaron Pablo Esci, el joven futbolista de ADEO que sufriera un grave accidente de tránsito, y la intendenta Stella Clérici.