Agresiones a los árbitros en el partido en Armstrong 0 1076

El juez y sus colaboradores fueron agredidos con palos, ladrillos y puñetazos, cuando faltaba poco para terminar el cotejo en el que Defensores y Unión Tortugas empataban 2 a 2, tras la ejecución de un penal para los visitantes que igualaba el marcador.

La terna arbitral quedó en el campo de juego y violentaron el tejido perimetral, al principio la policía logró contener algunos hinchas pero por otro lado ingresaron más fanáticos de Defensores y a golpes de puños descargaron su ira en los árbitros y el personal policial.
Uno de los jueces de línea recibió un impacto de ladrillo en la frente, que le produjo una herida cortante, mientras que los demás sufrieron golpes en distintas partes del cuerpo, de las que fueron atendidos en un establecimiento de Armstrong
En la agresión participaron unas 30 personas, frente a 10 policías que intentaban proteger a los árbitros.
De acuerdo al parte policial  nueve personas fueron en principio demorados por los graves hechos.
Mientras tanto, la entidad que agrupa a los árbitros de la Liga Cañadense se reunieron para tratar las acciones a seguir luego de la brutal agresión sufrida el domingo.