Ganaron Sport y ADEO 0 1155

El Celeste volvió al triunfo como local, imponiéndose 1 a 0 a Defensores. En tanto el Porta recuperó la punta en su zona, tras ganarle como visitante 1 a 0 a Barraca. América perdió en su cancha, y Ñuls empató en Correa.

Apertura: La totalidad de la fecha 9 fue suspendida 0 159

La Liga Cañadense de Fútbol suspendió la novena fecha del torneo Apertura 2024, y trasladó la totalidad de los partidos para la semana entrante.

El tiempo tormentoso ya había obligado a interrumpir el encuentro entre los clásicos rivales de Carcarañá, en cancha de Campaña, cuyos siete minutos desarrollados fueron los únicos en todo el fixture programado.

Apertura: El clásico carcarañense aguantó 7 minutos 0 203

Ganaron Sport y ADEO 0 0

Por la segunda fecha del Clausura 2011, el Porta goleó 4 a 1 a Ñuls, y Sport venció como visitante a Unión Tortugas por 3 a 2. América cayó como local, 1 a 0 con Defensores. En Las Rosas se suspendió Argentino – Almafuerte por un incidente.

Arbitro: Horacio Moreno
El encuentro fue suspendido a los 9’ del segundo tiempo, al estallar una bomba de estruendo cerca del jugador Linera, de Argentino, quien debió ser trasladado a un centro asistencial.