Arquería

Entre el 4 y el 9 de Septiembre, se realizará en Cortina d´Ampezzo, Italia, el Mundial de Arquería. El tirador Celeste Rubén Lenarduzzi viaja este domingo como uno de los representantes del Seleccionado Nacional.

Asociación Cañadense de Básquet

Primera
Luego de 6 victorias en fila, Sport cayó derrotado en el Torneo de la Asoc. Cañadense. El viernes, en Armstrong, Norte se impuso 96-76. La próxima fecha (penúltima de la fase regular), el equipo de Farabello enfrentará a Sportivo en Las Parejas.
Formativo
Las formativas de Sport disputaron solo una fecha de las dos que tenían previsto para este fin de semana, ya que el sábado hubo un corte de energía programado por la EPE que impidió que se juegue la fecha en el Varni. El domingo, Sport visitó Las Parejas para medirse ante Sportivo.
Resultados:
Pre-Mini y Mini: sin tanteador
U13: Sportivo 41-71 Sport
U15: Sportivo 34-71 Sport
U17: Sportivo 85-65 Sport
U19: Sportivo 68-65 Sport
Además, en la semana Sport completó sus partidos pendientes ante Tenis CC con victorias en U13 (69-22), U17 (81-55) y U19 (76-32).
Interasociaciones U13
Entre viernes y domingo se desarrollará en Totoras el Interasociaciones de U13, siendo nuestra Asociación la anfitriona. Cuatro jugadores de Sport forman parte del equipo: Joaquín Hernández, Ramiro Molini, Santiago Gutierrez y Joaquín De La Fuente.
Femenino
Este domingo las chicas de Sport enfrentaron a Sarmiento en el Club de calle 9 de julio de nuestra ciudad:
Resultados:
Mini: sin marcador
U15: Sarmiento 41-40 Sport
Primera: Sarmiento 14-59 Sport

Fútbol Mayor
Victoria de Sport ante Unión El Celeste derrotó 2 a 0 a los de Villa Eloisa y consiguió su segunda victoria consecutiva jugando como local.
En la primera parte, el equipo de Potepan fue superior a su rival y tuvo varias chances de anotar antes que Oviedo empujara la pelota en la línea para el 1-0, tras una gran jugada iniciada por el delantero que termino con una pifia de la defensa visitante. Un tiro de Guaitani en el travesaño y un cabezazo de Oviedo apenas afuera fueron las más claras de Sport para irse al descanso en ventaja. En la segunda etapa, a los 6´Colombo se fue expulsado por doble amarilla y Sport debió acomodarse con uno menos. Sin embargo Villa no pudo complicar a Santillán, quién cumplió un buen partido y tapó un remate de afuera en la única llegada clara de Unión en la segunda parte. Sport encontró la ventaja definitiva a poco del final, cuando Vivas agarró inexplicablemente la pelota con la mano dentro de su área obligando a Bottoni a cobrar penal. Penal que Almada cambió por gol con un remate fuerte a la izquierda del arquero.
La Cuarta división consiguió un valioso empate ante el puntero tras comenzar perdiendo el juego en los primeros minutos. Mazzeo de penal estableció la igualdad en el minuto final de juego.
Unión Villa E. 0
En la 5t. jornada Sport enfrentará a Almafuerte en Las Rosas.

Fútbol Infantil y Juvenil
Penúltima fecha del Apertura de Inferiores de Liga Cañadense que se extendió como nunca en este 2018. Sport recibió a Almafuerte en Juveniles, mientras en Infantiles viajó a Las Rosas.
2006: Almafuerte 1-1 Sport
La última fecha lo tendrá a Sport enfrentando a Correa. La 5ta. división tiene la chance de coronarse Campeona si obtiene la victoria.

Natación
Excelente desempeña de los 15 nadadores Celestes en Torneo de la Asoc. Interprovincial Centro realizado en el Club Adeo.
Resultados:
Categorías pre infantil
Rivero Juani 1puesto en 100 libre 1’32” , 1puesto en 25 espalda 24″ y 1puesto en 25 mariposa
Stefano Arévalo 2’27” en 100 libre, 25 espalda 29″
Onetto Francisco 100libre 2’07” y 25 espalda 28″
Moschini Agustín 100libre 1’51″y 25 espalda 30″.
Emilia Rozzi 2 puesto en 100 libre 1’44” . 2puesto en 25 espalda 23″. Y 25 mariposa en 24″.
Guedon Paula 3 puesto 100 libre en 1’43”, 3er puesto en 25 espalda 24″, 2do puesto en 25 mariposa 22″.
Andrada Joaquín 100 libre en 2’07 y 25 espalda en 27″
Dalmazzo Augusto 100 libre en 2’14” y 25 espalda en 33″.
Categoría infantil
Máximo Ragni 1er puesto 100 combinados 1’32. 2do puesto en 50 libre 35″73″. 2do puesto en 25 espalda 21″57″.
Geraldine Escotto 2do puesto en 100 combinados 1’38. 2do puesto en 50 libre 37″. 2do puesto en 25 mariposa 19″
Joaquina Dalmazzo 100 combinados 3er puesto con 1’48”. También nado 50 libre 41″ y 25 mariposa 21″.
Categoría menores.
Martino Melis 200 libre 3er puesto 2’47”. 100 combinados 1’25” y 25 mariposa 2do puesto 16″96″.
Categorías cadetes y juveniles
González Guillermo
50 libre 33″53″ 3er puesto. 2do puesto en 100 pecho 1’32”
Julián Rodas 100 combinados 2’36” y 100 pecho 2’07”
Santorum Franco. 50 libre 26″75″ y 4×50 libre.

Ritmos
Este domingo, Sport tuvo su tradicional Encuentro con la presencia de 8 Escuelas de la región. En un Estadio Florencio Varni colmado, el grupo de “baile” de Sport integrado por chicas, adolescentes y adultas tuvo su gran tarde.