La Cañada Rugby cayó ante Deportivo Norte 0 1307

El equipo de nuestra ciudad fue derrotado por 22 a 5 y suma dos derrotas consecutivas. El visitante se llevó un importante triunfo en la quinta fecha del Torneo Nivel III. Almafuerte de Las Rosas quedó libre.

En la jornada del Domingo 12 de junio el conjunto local cayo ante su similar de Armstrong por una amplia diferencia en el marcador y ya suma dos derrotas consecutivas sobre el cierre del presente torneo.
El XV cañadense no tuvo una buena tarde. La Cañada no supo resolver los  embates ofensivos del visitante, que con más actitud que técnica y táctica logró penetrar claramente la defensa en tres oportunidades. Al término del primer tiempo se había ido al descanso con un empate parcial, aunque Armstrong supo capitalizar los errores defensivos del local en el segundo tiempo para sellar la victoria con tres tries, dos conversiones y un penal
ejecutado de manera efectiva.

La sexta y última fecha de la Zona C del Torneo Nivel III que organiza la URR se disputará el 26 de junio, ocasión en que el XV cañadense quedará  libre, aunque aún resta disputarse un encuentro pendiente de la primera  fecha ante Las Rosas en calidad de local.