Nadadores del Sport compitieron en tierras cordobesas 0 1004

Participaron de la Copa Challenge Guillermo Bértola, que se realizó en Embalse Río Tercero.

Este sábado, cinco nadadores representaron a Sport Club en la competencia de aguas abiertas en Embalse Río Tercero, Córdoba, organizada por el campeón mundial Guillermo Bertola, denominada “IV Copa Challengue” .
Joaquina Dalmaso, con 10 años, obtuvo el 1er puesto con un tiempo de 16.41 en la categoría Femenino Sub 15.
Julián Rodas ganó en la categoría Sub 20 con un tiempo de 24.53. Ambos participaron en la distancia de 750 mts.
Mientras tanto, Gustavo Alemandi clasificó sexto en la categoría Sub 50 con un tiempo de 35.29, y Matías Onetto fue décimo en la categoría Sub 40 con un tiempo de 37.41 Ambos nadaron 1500 mts.
Finalmente, Franco Santorum obtuvo el 7mo puesto en la categoría Sub 20, marcando 55.50 en 3000 mts.