Ciclismo: Integrante del equipo NOVA obtuvo el campeonato elite 0 688

Valeria Muller fue acreedora en San Luis de medalla de oro en la prueba individual contra reloj.

La prueba se desarrolló el fin de semana anterior, y ya en la jornada del viernes la integrante del equipo cañadense ganó su lauro.

En el mismo evento, el campeonato argentino elite de ruta, Victoria roca fue quinta en pelotón, mientras que Florencia Delaporte y Paula Acuña clasificaron entre las diez primeras.

También de NOVA, Facundo Maggi ganó su categoría, la 2008, en una carrera corrida en Tandil, y Joaquín Moisés Durán lo hizo en ruta, en Formosa, sobre 75 kilómetros en categoría promocional de 14 a 35 años.