La semana deportiva de Sport 0 837

Actividades desarrolladas entre el 26 de febrero y el 5 de marzo.

Liga Provincial de Básquet
Finalizó la fase de grupos de la Liga Provincial y Sport se quedó con el Nº1 de la general de manera invicta, al ganar sus 14 partidos. Este viernes derrotó a Argentino de Firmat en el Varni por 77 a 72, en un juego que el Celeste recién pudo dar vuelta en el periodo final.
Desde el próximo viernes, Sport enfrentará a Campaña de Carcaraña por los 8vos. de final, en serie al mejor de 3 partidos y con la ventaja de localía en caso de ser necesario 3er. juego.

Básquet Formativo
Copa Milkaut
Durante sábado y domingo, se desarrolló en Sport un Torneo hexagonal de categoría U15. Temperley de Rosario, Campaña de Carcaraña, Norte de Armstrong, Unión de Totoras y Sarmiento de nuestra ciudad fueron los participantes, junto a nuestro equipo. El equipo rosarino venció en la final a Sport y se quedó con la Copa Milkaut. Dentro del intercambio con Temperley (que se alojó en las instalaciones del Club), el viernes se disputó un amistoso entre los dos equipos de la categoría U13.
Hay que recordar que el próximo fin de semana comienza el Torneo Oficial de la Asociación Cañadense en el que las formativas de Sport recibirán a Alba de Maciel.

Fútbol Mayor
Culminó la fase de grupos del Torneo Federal “C” y Sport logró la clasificación a la próxima intsancia al conservar el segundo lugar del grupo 10 de la región Litoral Sur. El Celeste empató en 1 ante La Emilia en San Jorge y sumó 9 puntos, a 5 del líder Carcaraña y 2 por encima de Americano, rival que llegaba con chances a esta última fecha pero cayó en Carcaraña. Julio Borini marcó el empate para el equipo de Damiani que no jugó un buen partido pero logró su primer objetivo de este 2018.
Fecha 6 Torneo Federal “C”
La Emilia 1 (Pignatta)
Sport 1 (Borini)
Este martes se sabrá el rival y localía de Sport en la fase final (previa a la segunda etapa del torneo), en partidos eliminatorios a ida y vuelta.
Por otro lado, este martes Sport recibirá a At. San Jerónimo en 4ta. y 1era. División en partidos amistosos, pensando en el inicio del Apertura de Liga Cañadense.

Fútbol Juvenil e Infantil
Semana de amistosos para los chicos del fútbol Juvenil e Infantil mientras esperan el inicio del Torneo. Este lunes, el Fútbol Juvenil recibió a ADEO, mientras que el viernes, el Infantil recibirá a Newell´s.

Acuatlón
El día domingo se realizó el 1er. Acuatlón Celeste. El mismo contó con la presencia de casi 60 atletas que realizaron 750M de nado y 5K de trote. La actividad tiene una continuidad con el Triatlón realizado a fines del año pasado y busca posicionar a Sport como institución pionera en la actividad en la ciudad.

Verano 2018
Este sábado se disputó la final del Torneo de Básquet de Playón. El equipo de La Casa del Freno se llevó el título al ganarle la final a La Banda de Kanú.